Lars

Das hier ist unser Lars. Er tauchte 2016 am Rande einer Straßenkatzen-Kolonie auf. Seitdem lebt er dort. Er wird von Vereinsmitgliedern, die sich um diese Katzenkolonie kümmern, mit Unterkunft, Futter und medizinischer Betreuung versorgt, so dass er bereits vor längerem kastriert werden konnte.

Lars ist ein ausgesprochen hübscher, freundlicher, aber durch das Leben auf der Straße vorsichtig gewordener und daher erst einmal zurückhaltender liebenswerter Bursche.

Nach all den Jahren unter freiem Himmel denken wir, dass Lars nun endlich ein eigenes Zuhause, eine eigene Familie verdient hätte. Denn schließlich wird auch er nicht jünger. Ein Schälchen Futter, ein warmes Plätzchen für sich ganz allein, eine streichelnde Hand und ein wenig Freigang würden ihm genügen, um glücklich zu sein.

Es ginge doch nicht mit rechten Dingen zu, wenn es da draußen niemanden gäbe, der unserem netten Lars nicht zu seinem Glücklichsein verhelfen könnte.

Vermittlungsradius: ca. 35 km um Monheim/Rheinland.

Kontakt über:
oder E-Mail an: info@monheimer-tierschutz.de

Posted in Katzen and tagged , .